쿠 스 쿠 스와 발사믹 토마토 소스에 구운된 야채
쿠스쿠스를 곁들인 발사믹 토마토 소스에 구운 야채는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 344 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은조리법에는 23 명의 팬이 있습니다. 발사믹 식초,피망,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 95 의 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쿠스쿠스와 요구르트 소스를 곁들인 구운 야채, 짭짤한 두부와 토마토 쿠 스 쿠 스 이상의 야채,및 짭짤한 두부와 토마토 쿠 스 쿠 스 이상의 야채.
지침
고추에서 씨앗을 제거 하 고 약 1~2 인치 긴 스트립으로 잘라.
가지 교차로를 약 1/3~1/2 인치 두께의 라운드로 자르고 각각을 6~8 개의 덩어리로 자릅니다. 양파를 껍질을 벗기고 8 부분으로 자릅니다. 호박을 다듬고 두꺼운 조각으로 자릅니다.
올리브 오일의 관대 한 스플래시와 높은 열에 열 그릴 팬. 그것이 매우 뜨거울 때,모든 야채를 팬에 첨가하십시오. 그들을 통해 그릴 라인을 얻기 위해 가끔 아래로 누릅니다. 굽기를 방지하기 위해 가끔 켜십시오. 약 15 분 동안 또는 야채가 고르게 갈색으로되어 요리 될 때까지 요리하십시오.
다진 토마토와 식초를 넣으십시오. 쿠스쿠스가 준비되는 동안 몇 분 동안 끓입니다.
끓는 야채 스톡을 넣고 포크로 저어줍니다. 쿠 스 쿠 스를 가끔 고집 하는 것을 방지 하기 위해 해제 유지. 그것은 단지 소요 2 에 3 분 부드러운되기.
쿠스쿠스를 큰 그릇 또는 서빙 플래터에 넣고 야채를 위에 제공하십시오.