쿠 스 쿠 스와 발사믹 토마토 소스에 구운된 야채

쿠 스 쿠 스와 발사믹 토마토 소스에 구운된 야채
쿠스쿠스를 곁들인 발사믹 토마토 소스에 구운 야채는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 344 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은조리법에는 23 명의 팬이 있습니다. 발사믹 식초,피망,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 95 의 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쿠스쿠스와 요구르트 소스를 곁들인 구운 야채, 짭짤한 두부와 토마토 쿠 스 쿠 스 이상의 야채,및 짭짤한 두부와 토마토 쿠 스 쿠 스 이상의 야채.

지침

1
고추에서 씨앗을 제거 하 고 약 1~2 인치 긴 스트립으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
2
가지 교차로를 약 1/3~1/2 인치 두께의 라운드로 자르고 각각을 6~8 개의 덩어리로 자릅니다. 양파를 껍질을 벗기고 8 부분으로 자릅니다. 호박을 다듬고 두꺼운 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
올리브 오일의 관대 한 스플래시와 높은 열에 열 그릴 팬. 그것이 매우 뜨거울 때,모든 야채를 팬에 첨가하십시오. 그들을 통해 그릴 라인을 얻기 위해 가끔 아래로 누릅니다. 굽기를 방지하기 위해 가끔 켜십시오. 약 15 분 동안 또는 야채가 고르게 갈색으로되어 요리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
넓은 콩을 야채에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
5
다진 토마토와 식초를 넣으십시오. 쿠스쿠스가 준비되는 동안 몇 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
6
쿠스쿠스를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
끓는 야채 스톡을 넣고 포크로 저어줍니다. 쿠 스 쿠 스를 가끔 고집 하는 것을 방지 하기 위해 해제 유지. 그것은 단지 소요 2 에 3 분 부드러운되기.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
8
쿠스쿠스를 큰 그릇 또는 서빙 플래터에 넣고 야채를 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수59
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