쿠 셰리(이집트 쌀과 렌즈 콩)

쿠 셰리(이집트 쌀과 렌즈 콩)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쿠 셰리(이집트 쌀과 렌즈 콩)를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 438 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 렌즈 콩,소금,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 65 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 이집트 렌즈 콩과 쌀(쿠 쉬리), 치트의 렌즈 콩&야채 현미 비르 야니(피트. 썬리스 라이스&렌틸콩)+선물,및 바삭한 닭고기와 함께 찐 이집트 채소(이집트 몰로 키아) 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수33
잡지