쾅 민 연어
연어를 쾅하는 것은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 18 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 참기름,후추,레몬 주스 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 남서부 연어 패티 또는 연어 케이크, 케이 퍼 목장을 곁들인 슬램 민 연어,및 게일라 소스를 곁들인 연어 바삭 바삭한 케이크 비슷한 요리법.
지침
발사믹 식초,레몬 주스,간장을 소금,흑설탕,생강 가루,파프리카,후추,고추 플레이크로 소금이 녹을 때까지 저어줍니다. 마늘,파,참기름,땅콩 기름을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
매리 네이드를 재 밀봉 가능한 비닐 봉지 또는 유리 그릇에 붓습니다.
마리 네이드에 연어를 추가하고 부드럽게 코트에 던져.
냉장고에 넣고 매리 네이드에 담그다 2 에 24 시간.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 준비하십시오.
연어 필레에서 과도한 매리 네이드를 배출하십시오. 단단하고 불투명해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
![라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네]()
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.