콩과 호 미니 돼지 고기 칠리

콩과 호 미니 돼지 고기 칠리
콩과 껍질을 벗긴 옥수수와 돼지 고기 칠리 주위에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 15 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.84 서빙 당. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동 슈퍼볼. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 닭 주식을 데리러,돼지 고기 어깨,치포 틀레 칠레,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콩 호 미니 칠리, 돼지 고기와 호 미니 칠리,및 호 미니 치킨 칠리.

지침

1
콩과 물 4 컵을 압력솥에 넣으십시오. 뚜껑을 닫고 높은 열에 높은 압력을 가져 오십시오. 낮은 또는 충분히 압력을 유지하고 5 분 동안 요리를 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
2
열에서 제거;10 분 동안 서 보자,다음 조심스럽게 증기 밸브를 해제하고 배수. 콩은 단단한 핵심에 간신히 부드러워야 한다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
3
한편 중간 크기의 그릇에 구아 히요와 치포 틀 칠레를 매우 뜨거운 물 4 컵에 부드러워 질 때까지 15 분 동안 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
구아 히요 고추구아 히요 고추
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
드레인,액체의 1/4 컵을 예약.
5
칠레와 예약 된 액체를 믹서기로 옮기고 마늘,양파,커민,오레가노 및 고수풀을 추가합니다. 상당히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
매끄러운 때까지 토마토와 자신의 주스와 퓌레를 추가합니다. 고체를 열심히 눌러 미세한 체를 통해 그릇에 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
압력 밥솥을 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
8
반짝 때까지 올리브 오일과 열을 추가합니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하고 그 절반을 냄비에 넣으십시오. 온통 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 고기를 접시에 옮깁니다. 남은 고기를 갈색으로 만듭니다. 모든 고기를 냄비에 넣고 토마토 퓌레,육수,월계수 잎 및 배수 된 콩을 넣습니다. 뚜껑을 닫고 높은 열에 높은 압력을 가져 오십시오. 낮은 또는 충분히 높은 압력을 유지 하 고 30 분 동안 요리를 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
열에서 압력 밥솥을 제거하고 10 분 동안 방치 한 다음 증기 밸브를 조심스럽게 놓습니다.
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
10
껍질을 벗긴 옥수수를 추가하고 5 분 동안 적당히 높은 열에 폭로 요리. 베이 잎을 버리십시오. 소금과 후추로 간을하고 쌀,사워 크림,고수 및 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
호미니는호미니는
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 상그레 데 토로 카바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
상그레 데 토로 카바
상그레 데 토로 카바
미세하고 지속적인 펄 라지를 가진 옅은 노란색. 강렬한. 감귤류와 아니스 노트와 완벽한 조화를 이루는 꽃과 신선한 과일 향기. 크림 거품,아름다운 신선한.아페리티프로 사랑 스럽거나 생선 및 해산물과 짝을 이룹니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수54
잡지