콩과 쌀

콩과 쌀
콩과 쌀은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 16 그램,그리고 총 426 칼로리. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 고추의 혼합물,쇠고기,양파,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푸에르토 리코 쌀과 콩(핑크 콩), 프랑스 콩 쌀,아마씨와 건강한 프랑스 콩 쌀,및 쌀과 검은 콩(밥솥).

지침

1
쌀과 물 3 컵을 냄비에 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
갈은 소고기를 큰 프라이팬에 중불로 놓고 고르게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
그리스를 배출하십시오.
4
양파,볶은 콩,녹색 고추를 섞습니다. 물,겨자,간장,우스터 소스 및 매운 소스를 저어줍니다. 커민,양념 소금,소금으로 간을합니다. 낮은 열을 줄이고,자주 교반,25 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
볶은 콩볶은 콩
양념 소금양념 소금
그린 칠리 페퍼그린 칠리 페퍼
핫 소스핫 소스
간장간장
겨자겨자
커민커민
양파양파
물
소금소금
5
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수6
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