콩과 붉은 감자

콩과 붉은 감자
콩 붉은 감자는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 165 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,샐러드 드레싱,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 녹색 콩과 새로운 감자,및 녹색 콩과 붉은 감자 비슷한 요리법.

지침

1
2 쿼터에 콩 및 물 장소. 전자 레인지 안전 접시. 6-8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 전자 레인지를 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2
그 동안 감자를 큰 냄비에 넣고 물으로 덮으십시오. 종기를 가져 오십시오. 10-15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
콩과 감자를 배출;그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
양파와 드레싱을 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수5
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