콩과 부추 카술 렛

콩과 부추 카술 렛
1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 포르 치니 버섯,후추,크림,크림,크림,크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 부추 카술레와 그뤼 채소껍데기 채소껍데기 채소껍데기, 3 콩 카 술레,및 콩 카술 렛.

지침

1
큰 수프 냄비에 차가운 물 3 쿼트와 크랜베리 콩을 커버.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 콩크랜베리 콩
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
정결 한 소금 1 큰술,백리향 가지 뭉치 및 월계수 잎을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 콩이 부드러운 때까지 적당한 불로 요리,약 40 분.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
3
콩을 배출하고 백리향 가지와 월계수 잎을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
4
한편 큰 그릇에 말린 포르 치니 위에 끓는 물 4 컵을 붓고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
버섯을 제거하고 그릇 위에 건조 짠다;몸을 담글 액체를 예약. 버섯을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐의 최고 세 번째에 있는 선반을 두십시오. 버섯에 담근 액체를 큰 냄비에 천천히 붓고 마지막 약간의 껄끄 러운 액체를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
포르 치니,부추,버터,소금 2 티스푼을 넣습니다. 부추가 매우 부드럽고 액체가 약간 두껍게 될 때까지 약 35 분 동안 끓인 다음 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(및 인분만)(및 인분만)
(대형 튜브)(대형 튜브)
9
열에서 제거. 크림 프라슈,다진 타임 2 티스푼,다진 마요라나 2 티스푼,예약 된 콩을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마조람은마조람은
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
마늘 2컵마늘 2컵
10
콩 혼합물을 9 인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
11
작은 그릇에,올리브 오일과 나머지 판코를 던져 1 작은 술 다진 백리향과 마요의 각;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
마조람은마조람은
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
콩 위에 판코를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
13
콩이 버블 링되고 판코가 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
오븐에서 카술 렛을 제거 하 고 5 분 동안 서 보자. 따뜻한 그릇에 숟가락을 넣고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수28
접시 종류사이드 디시
잡지