개별 사과 타르트
개별 사과 타르트는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 224 칼로리. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 사과,설탕,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개별 계피-사과 타르트, 개별 살구 타르트,및 개별 레몬 머랭 타르트.
지침
타르트를 준비하려면 베이킹 시트에 양피지를 깔고 요리 용 스프레이로 종이를 코팅하십시오.
작은 그릇에 기름과 버터를 넣고 잘 저어줍니다.
장소 1 큰 커팅 보드 또는 작업 표면에 필로 시트(건조를 방지하기 위해 나머지 시트를 커버);가볍게 오일 혼합물로 브러시. 남은 9 개의 필로 시트와 남은 오일 혼합물로 절차를 반복하십시오. 필로 층을 부드럽게 누릅니다.
2(14 엑스 4 1/2-인치)스트립을 형성하기 위해 날카로운 칼로 가로 필로 층을 잘라;에 각 스트립을 잘라 4(4 1/2 엑스 3 1/2-인치)직사각형을 형성하는 8 사각형. 준비된 베이킹 시트에 직사각형을 조심스럽게 놓습니다.
설탕 2 작은 술과 계피를 결합하십시오;사과 위에 설탕 혼합물을 뿌린다.
400 에서 30 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 약간 식히십시오.
유약을 준비하려면,중간 낮은 열에 무거운 냄비에 1 컵 설탕과 물 1/4 컵을 결합;설탕이 용해 될 때까지 단지 교반,13 분 요리. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 높이고 1 분간 끓입니다. (이것은 팬의 측에 달라붙는 어떤 설탕 결정든지 녹일 것이다.)추가 10 분 또는 노릇해질 때까지 폭로하고 끓입니다. (약동하지 마십시오.)
열에서 제거;1 분 서 보자. 빠르게 작업하고 사과 위에 유약을 부드럽게 닦으십시오.