콩과 보리 수프
콩과 보리 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 291 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,파르 메산 치즈,매운 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 콩과 보리 수프, 콩&보리 수프,및 보리와 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
콩을 분류하고 씻으십시오;큰 냄비에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치;종기에 가져다. 쿡 2 분;열에서 제거. 커버 1 시간 서 보자.
콩을 배출하십시오. 종이 타월로 팬을 닦아 건조.
콩,물 9 컵,야채 국물 및 월계수 잎을 넣으십시오. 열을 줄이고 1 시간 15 분 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오.
장소 3/4 컵 콩 3/4 컵 요리 액체 믹서;매끄러운 때까지 처리. 퓌레 콩 혼합물을 팬에 되돌립니다. 보리,소금,후추,매운 소스를 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 30 분 또는 보리가 끝날 때까지 끓입니다. 개별 그릇에 국자 수프;치즈를 뿌린다.