콩 캐서롤
콩 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.81,이 레시피 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 516 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 강낭콩,물,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있는 경우 만들 수 있습니다. 물 다 사려면 당신 께 메인 과를 따라 수 수박-복숭아 슬러시 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 탁월합니다. 시도 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트}, 세 콩 캐서롤,및 고기 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열합니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
양파,마늘 및 당근을 첨가하십시오;양파가 부드럽고 투명해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 설탕,고추 및 버섯을 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오.
야채 위에 밀가루를 뿌리고 저어 섞습니다. 요리 1 분 후 물,토마토 페이스트에 혼합. 바질과 백리향 계절.
남은 기름을 얕은 접시에 붓습니다. 기름에 있는 빵의 각 조각의 1 개의 측을 담그고,그 후에 기름을 바른 측을 가진 캐서롤의 위에 위로 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 빵과 치즈가 구워 질 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.