콩 캐서롤

콩 캐서롤
콩 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.81,이 레시피 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 516 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 강낭콩,물,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있는 경우 만들 수 있습니다. 물 다 사려면 당신 께 메인 과를 따라 수 수박-복숭아 슬러시 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 탁월합니다. 시도 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트}, 세 콩 캐서롤,및 고기 콩 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
양파,마늘 및 당근을 첨가하십시오;양파가 부드럽고 투명해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 설탕,고추 및 버섯을 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
야채 위에 밀가루를 뿌리고 저어 섞습니다. 요리 1 분 후 물,토마토 페이스트에 혼합. 바질과 백리향 계절.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
콩에 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
6
기름칠 캐서롤 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
7
남은 기름을 얕은 접시에 붓습니다. 기름에 있는 빵의 각 조각의 1 개의 측을 담그고,그 후에 기름을 바른 측을 가진 캐서롤의 위에 위로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
8
위에 파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
9
예열 된 오븐에서 빵과 치즈가 구워 질 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수59
잡지