콩 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 콩 햄버거에게 시험을 줄 수 없다. 이 유제품 무료 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 61 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 289 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 허브 양념 먹거리 믹스,양파,마늘 분말,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 콩 버거, 쵸 릿 죠 콩 버거,및 최고의 사탕무와 콩 버거 비슷한 요리법.
지침
물기를 제거한 콩을 큰 냄비에 넣고 물을 충분히 넣어 뚜껑을 덮는다. 끓게 가져오고 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 요리하십시오.
소 쿠 리에 부 어 하 고 그래서 그들은 아주 잘 드레인 잠시 동안 서 보자.
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
양파를 넣고 갈색이 될 때까지 볶아 끊임없이 저어줍니다.
열에서 제거하고 따로 보관하십시오. 한편,계란과 양념 스터핑 믹스를 함께 섞어 부드럽게 10 분 서 보자.
푸드 프로세서를 사용하여 콩을 일괄 적으로 퓌레로 만들고 혼합 그릇에 옮깁니다. 양파를 퓌레로 만든 다음 채우는 혼합물을 콩에 저어줍니다. 마늘 가루,우스터 소스,고추 소스,소금,후추로 간을합니다.
잘 섞일 때까지 섞는다. 혼합물이 버거를 형성하기에 충분히 뻣뻣해질 때까지 통밀 밀가루를 한 번에 조금 저어줍니다.
작은 접시에 옥수수 가루를 밖으로 확산. 콩 혼합물의 소수를 잡고 공에 가볍게 포장하십시오. 옥수수 가루를 눌러 패티를 만듭니다. 부드럽게 패티를 뒤집어 다른 쪽을 코팅하십시오. 남은 콩 혼합물로 반복하십시오.
큰 무거운 프라이팬에 기름 1/2 컵을 중불로 가열합니다. 양쪽에 갈색이 될 때까지 패티를 볶습니다.