건강 호박 빵
건강 호박 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 178 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,호박,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강 크랜베리 너트 빵, 냅 타임 요리사가 좋아하는 주키니 빵(또는 주키니 머핀),및 건강한 먹거리.
지침
스프레이 바닥에는 요리 용 스프레이가있는 2(8 인치 4 인치)로프 팬만 사용하십시오.
큰 그릇에 호박,사과 소스,기름,계란 제품,바닐라,설탕을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 잘 섞일 때까지 호두를 제외한 나머지 모든 재료를 저어줍니다. 호두를 저어주세요. 반죽을 팬에 골고루 숟니다.
50~60 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 팬에서 덩어리의 측을 부십시오;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.