당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피 상자,콩,닭고기 및 소시지 수프에 대한 레시피는 시도해야 할 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 18 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 283 칼로리, 18 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방 서빙 당. 가정의 맛에서이 조리법은 베이컨 스트립,백리향,토마토,물 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 20 분. 가락으로 점수 33%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 요리법에는 흰 콩과 닭고기 소시지 수프, 치킨 소시지와 흰 콩 수프 비디오,그리고 토스카나 콩,닭고기,이탈리아 소시지 수프.
지침
1
무거운 8 쿼터에서. 네덜란드 오븐,소시지가 더 이상 분홍색이 될 때까지 소시지,양파 및 베이컨을 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎
2
물,토마토 및 조미료를 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
호박, 1/4인치 크기로 썰어
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
3
닭고기와 콩을 넣으십시오. 뚜껑을 덮지 않고 30-45 분 동안 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오.