콜캐논 베이크
콜 캐논 베이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,양배추,닭고기 부용 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜캐논, 콜캐논,및 콜캐논.
지침
감자를 큰 냄비에 넣고 소금에 절인 물 커버. 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
배수 및 2 분 동안 건조 증기 수 있습니다. 감자에 소금을 넣고 버터,사워 크림,계란,우유 6 테이블 스푼으로 으깬다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 캐서롤에 그리스를 바르십시오.
프라이팬에 버터 1 작은 술을 중불로 가열하고 양배추가 부드럽고 양파가 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 양배추,부추,양파를 요리하고 저어줍니다. 부용 큐브 2 개를 양배추 혼합물에 분쇄하고 저어 큐브를 혼합하고 녹입니다. 양배추 혼합물을 완전히 섞을 때까지 감자 혼합물에 저어주고 준비된 캐서롤에 숟가락을 넣으십시오.
예열 된 오븐에서 40 분 동안 굽습니다.체다 치즈를 얹고 치즈가 녹을 때까지 약 10 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.