콜리플라워 전채요리
콜리플라워 전채 요리는 처음부터 끝까지 약 50분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 $4.7의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 41%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 287칼로리 , 단백질 19g , 지방 5g 입니다. 이 레시피는 14인분입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 소금, 파프리카, 겨자 가루, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 88%라는 높은 점수를 얻었습니다 . 이는 훌륭한 수치입니다. 비슷한 요리법으로는 오이 전채 요리 , 할로윈 전채 요리 눈알 , 조니 할라피뇨의 멕시칸 베이컨과 치즈 전채 요리가 있습니다 .
지침
냄비에 1인치의 물과 콜리플라워를 넣습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 5분간 끓입니다.
물기를 빼고 즉시 콜리플라워를 얼음물에 넣으세요.
얕은 그릇에 계란 대용품, 버터, 우스터 소스, 머스타드를 섞습니다. 다른 그릇에 빵가루, 파마산 치즈, 바질, 소금, 후추, 파프리카를 섞습니다. 콜리플라워를 계란 혼합물에 담근 다음 부스러기 혼합물로 코팅합니다.
기름칠을 하지 않은 15인치 두 개에 넣습니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬.
350°에서 30-35분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다.