콜리플라워 오 그라탕
콜리 플라워 오 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 214 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 레시피조리법에는 211 명의 팬이 있습니다. 우유,양파,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 콜리플라워 그라탕, 콜리플라워 그라탕,및 콜리플라워 오 그라탕 비슷한 요리법.
지침
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고 기선의 바닥의 밑에 물으로 다만 채우십시오. 끓인 물 가져 오기.
콜리 플라워를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 5~7 분간 찐다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 9 인치 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 열 버터;약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 녹인 버터에 양파를 요리하고 저어줍니다.
밀가루 추가;혼합물이 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 계속 저어가며 요리합니다. 점차적으로 우유를 혼합물에 붓고 부드러운 소스에 저어줍니다. 그냥 끓을 때까지 요리하십시오.
열에서 소스를 제거하고 녹을 때까지 체다 치즈 반을 저어줍니다.
준비된 베이킹 접시에 찐 콜리플라워를 놓고 콜리플라워 위에 치즈 소스를 붓습니다.
예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.