콜리 플라워 파스타:파스타 콜 카보 로피 오레
콜리 플라워 파스타:파스타 콜 카보 로피 오레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 615 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 17 그램. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.66 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 카시 오카 발로,가닥 사프란,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리 플라워 수프:미네 스트라 디 카보 로피 오레, 콜리 플라워 파스타,및 콜리 플라워와 파스타.
지침
바닥이 무거운 냄비에 물 6 쿼트를 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오. 콜리 플라워를 작은 꽃으로 나눕니다. 반쯤 익을 때까지 약 10 분 동안 끓는 물 속에 콜리 플라워를 블랜 싱 합니다.
콜리 플라워를 물기를 빼고 지티를 위해 요리 물을 예약하십시오. 파 요리 콜리 플라워를 따로 보관하십시오.
사프란 가닥을 따뜻한 물 몇 스푼에 녹입니다.
물고기,토마토 및 얇게 썬 마늘을 던지십시오. 3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
건포도,잣,사프란 차,멸치를 추가합니다. 나무 볶음을 사용하여 멸치가 녹을 때까지 약 7 분 동안 중간 불로 계속 요리합니다.
요리 한 콜리 플라워의 절반을 넣고 맛을 내기 위해 소금과 후추로 맛을 낸다. 뚜껑을 덮고 콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
낮은 낮은 열을 요리 할 수 있도록,발견,당신은 지티를 준비하는 동안. 콜리플라워 물 종 기를 반환 합니다.
지티를 넣고 약 5 분 동안 반쯤 요리합니다.
파스타를 배출하고 소스에 추가 할 수 있습니다.
남은 콜리 플라워를 넣고 뚜껑을 덮고 파스타와 콜리 플라워가 익을 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 낮은 불로 끓입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,다진 파슬리,카시 오카 발로 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.