콜리 플라워 수프와 마늘과 치즈 사워 도우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 콜리 플라워 수프와 마늘,치즈 사워 도우를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 33 그램,그리고 총 495 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 마늘 정향,밀가루,매운 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 콜리 플라워 수프, 콜리 플라워와 구운 마늘 수프,및 콜리 플라워와 구운 마늘 수프.
지침
큰 냄비에 올리브 오일과 버터 2 큰술을 중간 불로 가열합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
콜리 플라워 작은 꽃을 추가하고 나무 숟가락으로 저어.
셀러리,양파,타임을 넣고 3 분간 조리합니다. 냄비의 한면에 야채를 밀어 넣습니다. 냄비의 빈면에 버터 1 큰술을 더 녹이고 버터에 밀가루를 넣습니다. 버터에 밀가루를 저어 1 분 동안 요리하십시오.
닭고기 국물과 반반 씩 섞는다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 15 분 동안 요리. 에머전스 블렌더,푸드 프로세서 또는 블렌더를 사용하여 수프를 퓌레로 만들고 냄비로 돌아갑니다. 나는 그것을 조금 두툼한 남겨두고 싶다. 조미료를 확인하고 원하는 경우 매운 소스를 추가하십시오.
고추 소스,다진 파슬리 또는 골파로 수프를 장식하고 강판 치즈와 함께 뿌려 뿌립니다.
영어 머핀 반쪽을 토스트 한 다음 쿠키 시트에 놓습니다. 작은 스튜 냄비안에,낮은 열에 마늘에 버터를 녹으십시요.
마늘 버터로 구운 머핀을 닦고 강판 체다 치즈와 파마산 치즈를 많이 뿌립니다.
토스트 위에 약간의 파프리카를 뿌린 다음 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 육계 아래에 놓습니다.
담그기 위해 수프와 함께 치즈 토스트를 제공하십시오.