콜리 플라워 로티 니
콜리 플라워 로티 니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 15 그램,그리고 총 529 칼로리. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 소금과 후추를 선택,마늘,다른 모양 1 긴 인치,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 콜리 플라워 블루 치즈 소스를 곁들인 로티 니, 로티니는,및 조 로티니 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 2 인치 높이의 12 인치 프라이팬에 기름을 붓습니다. 뜨거울 때 마늘을 넣고 향이 있지만 갈색이 아닐 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
콜리 플라워를 넣고 약 1 분 동안 저어줍니다.
파스타와 물 3 1/2 컵을 넣고 저어주세요. 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 커버,열을 감소,요리,자주 교반,파스타가 물지 그냥 부드러운 때까지 액체 크림 소스로 감소,15 에 20 분;혼합물이 파스타가 완료되기 전에 충실하기 시작하면,더 많은 물을 추가 1/2 한 번에 컵. 치즈를 저어 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.