콜롬비아 토마토와 양파 소스(호가 오)
콜롬비아 토마토와 양파 소스(호 가오)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 58 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 73 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,지상 커민,지상 후추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 콜롬비아 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콜롬비아 토마토와 양파 소스(호가 오), 파타콘 콘 호가오(토마토 양파 소스를 곁들인 콜롬비아 식 질경이 튀김),및 아즈(콜롬비아 스타일의 토마토와 양파 살사) 비슷한 요리법.
지침
냄비에 기름을 데우고 토마토,파,마늘,커민을 넣고 부드럽게 될 때까지 저어 주면서 10 분 동안 부드럽게 요리합니다.낮은 열을 감소,소금을 추가하고,요리 10 분 더,소스가 두껍게 때까지 가끔 교반. 조미료를 확인하고 조정하십시오.