콜롬비아 비프 스튜(수다도 드 고해상도)

콜롬비아 비프 스튜(수다도 드 고해상도)
콜롬비아 비프 스튜(수다도 드 고해상도)는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 970 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 662 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 쇠고기,피망,커민 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 수다도 데 코스 티야 드 고해상도(콜롬비아 쇠고기 갈비 스튜), 수다도 데 세르도(콜롬비아 돼지 고기 스튜),및 수다도 오 수다오 데 후에보(콜롬비아 식 계란 스튜) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 식물성 기름을 중간 열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
양파와 고추를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 3 분간 볶습니다. 그런 다음 토마토,마늘,소금 및 후추를 넣고 5 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
쇠고기,물,쇠고기 부용 및 커민 가루를 첨가하십시오. 중간 낮은 커버에 열을 줄이고 가끔 교반,45~50 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
프리미엄 쇠고기 민스 500g프리미엄 쇠고기 민스 500g
지상 커민지상 커민
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
감자,유카,고수를 넣고 30 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
카사바카사바
5
흰 쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수61
잡지