콜 캐논 수프

콜 캐논 수프
콜 캐논 수프는 그냥 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 768 칼로리, 단백질,및 지방 70 그램 서빙 당. 에 대한 $2.71 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 수프를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 버터를 데리러,사보이 양배추,와인,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜 캐논 수프, 비건 콜캐논 수프,및 아이리쉬 콜캐넌과 백리향 잎 수프.

지침

1
베이컨을 중간 정도의 고열로 냄비에 넣고 베이컨이 지방을 만들 때까지 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
매체에 열을 낮추십시요.
3
양파,부추,감자,양배추를 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저으면서 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
4
와인을 넣고 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
맛,소금과 후추,종기,그리고 계절에 가져다 주식을 추가합니다. 열을 낮추고 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
크림을 넣고 수프가 크림 같은 질감을 얻을 때까지 몇 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
7
열에서 제거하고 수프에 버터 큐브를 터는하여 마무리. (그것에 버터를 추가 한 후 수프를 다시 끓여하지 마십시오,또는 응결됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
8
수프를 그릇에 나누고 바질 오일을 뿌린 다음 튀긴 바질 잎으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
바질 오일바질 오일
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수12
잡지