콜 양배추
콜 양배추 이다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,셀러리 씨앗,여러 대시 매운 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 콜 양배추-콜 양배추의 다른 유형을 찾고 계십니까? 더 봐, 휴스턴의 콜 양배추-이 콜 양배추를 만들 수있는 맛있는 방법입니다,및 코키의 콜 양배추-당신은 그들이처럼 콜 양배추를 만들 수 있습니다,이.
지침
양배추,당근,적 양파,파,칠레를 큰 그릇에 담습니다. 다른 그릇에 마요네즈,겨자,식초,레몬 주스,설탕을 함께 저어줍니다.
양배추 혼합물 위에 드레싱을 붓고 부드럽게 던져 섞습니다. 셀러리 씨,매운 소스,소금 및 후추로 콜 양배추를 양념하십시오. 서빙하기 전에 냉장고에서 2 시간 동안 식히십시오.