콜 양배추

콜 양배추
콜 양배추 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 151 칼로리. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 가서 당근,비건 마요네즈,소금,후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜 캐논 또는 콜 캐논, Jäger 콜스(사냥꾼의 양배추),및 독일 양배추 캐서롤-콜 및 해크 플리쉬.

지침

1
드레싱이 부드러워 질 때까지 식초,비건 마요네즈,아가베 넥타,겨자씨,디종 머스타드,소금,후추를 그릇에 함께 휘젓습니다. 고르게 코팅 될 때까지 사과,알 줄기 양배추,당근을 드레싱에 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 맛이 섞일 수 있도록 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비건 마요네즈비건 마요네즈
디종 머스타드디종 머스타드
겨자 씨앗겨자 씨앗
용설란용설란
알 줄기 양배추알 줄기 양배추
당근당근
식초식초
사과사과
후추후추
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
털
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수34
잡지