콘드 비프 해시와 데친 달걀과 쉬운 올랑 데즈
소금에 절인 쇠고기 해시와 쉬운 올랑 데즈가있는 데친 계란은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.79 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 133 그램,그리고 총 1505 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 아기 당근,레몬 주스,소금에 절인 쇠고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 계란과 소금에 절인 쇠고기 해시, 데친 계란과 소금에 절인 쇠고기 해시,및 소금에 절인 쇠고기 해시와 계란.
지침
달걀 노른자,겨자,카이엔,물기를 믹서기에 넣습니다. 이 함께 혼합 하 고 다음 천천히 실행 하는 믹서와 함께 따뜻한 버터에 붓는 시작. 모든 버터가 통합될 때 기계를 멈추십시오. 레몬 주스,소금 및 후추로 조미료를 맛보고 조정하십시오. 너무 두꺼운 경우 약간의 물 올랑 얇은. 당신이 해시를 튀기고 계란을 밀렵하는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
붙지 않는 프라이팬에 기름과 버터를 중간 불로 가열하고 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
소금에 절인 쇠고기,야채 및 골파를 추가하십시오;바닥이 갈색과 바삭해질 때까지 약 5~10 분 동안 요리합니다.
계란을 밀렵:한편,물 큰 프라이팬에 채우기,종기에 가져다,식초와 소금의 큰 핀치를 추가. 물 그냥 겨우 버블 링 될 때까지 열을 줄일 수 있습니다. 각 계란을 작은 그릇에 넣고 조심스럽게 계란을 물 속으로 밀어 넣습니다. 계란이 놓일 때까지 약 3 1/2~4 분 동안 요리합니다.
슬롯 스푼으로 계란을 제거 하 고 그들을 건조 종이 타월로 바닥을 소량.
따뜻한 접시 또는 얕은 그릇에 해시의 1/4 을 놓습니다. 데친 달걀과 올랑데이즈 두 스푼을 얹고 골파로 장식합니다.
중간 높은 열에 큰 남비로 올리브 기름 및 버터를 두십시요.
야채를 추가하고 지방질로 그(것)들을 잘 입히기 위하여 던지십시오;소금과 후추로 맛을 낸다.
물 1 컵을 넣고 끓인다. 열을 끓어 오르기 직전의 상태로 낮추고 냄비를 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
한편,함께 부드러운 버터와 허브를 결합하여 허브 버터를 만들;약간의 소금과 후추로 계절.
뜨거운 야채를 넣고 더 많은 허브 버터로 점을 찍습니다. 일부 요리 액체에 적셔 서빙하십시오.