콘 올리
콘 올리 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 223 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 가게에 가서 오렌지 풍미,과자 장수의 설탕,약간 달콤한 초콜릿 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아이스크림 콘 케이크, 아이스크림 콘 취급,및 아이스크림 콘 케이크 비슷한 요리법.
지침
리코 타를 그릇 위에 놓인 미세한 메쉬 체에 넣으십시오. 30 분 동안 냉장 보관하여 배수하십시오.
크림 치즈,과자 장수의 설탕,바닐라 및 아몬드 추출물,오렌지 제스트를 넣고 믹서로 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분간 치십시오. 다진 초콜릿 3 큰술을 접습니다. 두껍고 차가워 질 때까지 적어도 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
리코 타 혼합물을 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮깁니다. 콘에 한 모서리와 파이프 혼합물을 싹둑. 남은 초콜릿과 피스타치오를 리코 타 혼합물에 부드럽게 누릅니다. 과자 장수의 설탕으로 콘을 청소하십시오.