콘 스콘

콘 스콘
유럽식 레시피는 많을수록 좋으므로 콘 스콘을 시도해 보세요.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 11g , 지방이 21g , 총 칼로리가 398kcal 입니다.1 인분당 60센트로 10인분의 아침 식사를 즐길 수 있습니다.베이킹 파우더, 버터, 계란, 기타 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다.1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다.Taste of Home에서 제공합니다.전반적으로 이 레시피는 39%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다.비슷한 레시피로는 치즈와 콘 스콘 , 치즈 감자 콘 스콘 , 신선한 옥수수를 곁들인 콘 머핀이 있습니다.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 머스타드, 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
버터를 넣고 혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 섞는다. 치즈, 옥수수, 계란을 넣고 부드러운 반죽이 형성될 때까지 저어준다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
밀가루를 뿌린 판에 올려놓고, 반죽이 더 이상 끈적이지 않을 때까지 10~12회 가볍게 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
4
1인치 두께로 펴서 2-1/2인치 또는 3인치 커터로 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 올려놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
우유를 발라주세요.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
7
오븐에 넣고 425°에서 20~25분 정도 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
따뜻하게 드세요.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수4
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