콘 스콘

콘 스콘
유럽식 레시피는 많을수록 좋으므로 콘 스콘을 시도해 보세요.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 11g , 지방이 21g , 총 칼로리가 398kcal 입니다.1 인분당 60센트로 10인분의 아침 식사를 즐길 수 있습니다.베이킹 파우더, 버터, 계란, 기타 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다.1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다.Taste of Home에서 제공합니다.전반적으로 이 레시피는 39%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다.비슷한 레시피로는 치즈와 콘 스콘 , 치즈 감자 콘 스콘 , 신선한 옥수수를 곁들인 콘 머핀이 있습니다.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 머스타드, 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터를 넣고 혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 섞는다. 치즈, 옥수수, 계란을 넣고 부드러운 반죽이 형성될 때까지 저어준다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
3
밀가루를 뿌린 판에 올려놓고, 반죽이 더 이상 끈적이지 않을 때까지 10~12회 가볍게 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
1인치 두께로 펴서 2-1/2인치 또는 3인치 커터로 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 올려놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
우유를 발라주세요.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
7
오븐에 넣고 425°에서 20~25분 정도 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
따뜻하게 드세요.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수4
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