콘 브레드와 굴 먹거리

콘 브레드와 굴 먹거리
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 콘 브레드와 굴을 채우는 것을 시도하십시오. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 39 그램,그리고 총 727 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 후추,코셔 소금,콘 브레드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콘 브레드와 굴 먹거리, 굴-콘 브레드 먹거리,및 남부 콘 브레드와 굴 드레싱(먹거리).

지침

1
오븐을 275 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.손을 사용하여 콘 브레드를 테두리가있는 베이킹 시트에 3/4 인치보다 큰 조각으로 부순다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
균일 한 층에 확산 15 분 동안 굽는다. 오븐을 끄고 콘 브레드 밤새 오븐 내부 건조하자.다음날 콘 브레드를 큰 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
350 에 오븐을 가열하십시오. 버터로 13 에 의하여 9 인치 굽기 접시를 입히십시오;곁에 두십시오.측정 된 버터 1 1/2 스틱을 큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
셀러리,셀러리 뿌리,양파를 넣고 소금으로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
백리향과 셀러리 씨앗을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 콘 브레드와 함께 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
육수 또는 국물과 굴 액체를 그릇에 뿌리고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 굴,계란,파슬리를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
준비된 베이킹 접시에 먹거리를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
8
작은 조각으로 버터의 나머지 1/2 스틱을 잘라 먹거리의 맨 위에 그들을 흩어.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
9
황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수16
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지