콘 브레드 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 콘 브레드 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 34 그램,그리고 총 489 칼로리. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 문지른 현자,핀토 콩,지상 커민 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 버터 밀크 콘 브레드와 텍스 멕스 콘 브레드 샐러드, 글루텐 프리 비건 콘 브레드 및 콘 브레드 머핀(100%통 곡물),및 텍스 멕스 콘 브레드 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 포장 지침에 따라 콘 브레드 믹스를 준비하고 녹색 고추,커민,오레가노 및 세이지를 완성 된 반죽에 저어줍니다.
기름을 바른 8 인치 사각 팬으로 퍼지십시오.
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 또는 가볍게 눌렀을 때 상단이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 따로 설정합니다.
작은 그릇에 마요네즈,사워 크림,목장 드레싱 믹스를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오. 베이컨을 종이 타월에 싸서 전자 레인지에서 파삭 파삭 할 때까지 슬라이스 당 약 45 초 동안 요리합니다. 무너지고 따로 보관하십시오.
콘 브레드의 절반을 9*13 인치 베이킹 접시의 바닥에 부순다.
부서진 빵 위에 콩의 절반,마요네즈 혼합물의 절반,옥수수의 절반,토마토,고추,파,베이컨 및 치즈를 붓습니다. 위에 치즈로 끝나는 레이어를 반복합니다. 접시는 매우 가득 차게 될 것입니다. 서빙하기 전에 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.