콘 브레드 밤 드레싱
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 콘 브레드-밤 드레싱을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.69 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 725 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 밤,백리향 잎,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 콘 브레드,밤,컨트리 햄 드레싱, 밤 드레싱,및 소시지와 밤 드레싱 비슷한 요리법.
지침
그들의 크기를 위해 빛을 느끼는 어떤 밤을 버리십시오;그들은 버릇없게 기르거나 주조되게 쉽다.
각 쉘의 평평한면을 통해 약 1/2 인치 길이를 자릅니다.
견과류가 더 이상 녹말 맛이 나지 않을 때까지 400 오븐에서 굽습니다(테스트하기 위해 1 개 열기 절단),25~30 분. 수건에 뜨거운 견과류를 싸서 비닐 봉지에 동봉;약 15 분 서 보자.
한 번에 1 개의 따뜻한 너트를 제거하고 짧은 칼날 칼을 사용하여 껍질과 가능한 한 많은 갈색 피부를 제거하십시오. 밤을 굵게 자르거나 부순다.
한편,350 오븐에서 12 인치 17 인치 로스팅 팬에 폴렌타 콘 브레드 큐브를 토스트하고 가장자리가 갈색이 될 때까지 30~40 분 동안 가끔 저어줍니다.
중간 높은 열에 10 에서 12 인치 프라이팬에서는,갈색으로 할 때까지 베이컨을,4 6 분 때때로 도십시오;팬에서 들고 수건에 배수하십시오. 때 멋진,무너질 구운 콘 브레드에 추가.
프라이팬에 물방울에 양파,셀러리,파를 추가;림프 때까지 가끔 저어,5 에 7 분.
세이지,타임,육두구,밤을 추가합니다. 콘 브레드와 함께 팬에 혼합물을 긁어.
가금류 국물과 다진 가금류 육수를 넣고 부드럽게 섞습니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 시즌 드레싱. 얕은 3 쿼트 캐서롤에 숟가락을 넣고 단단히 덮으십시오.
센터(약 150)에서 뜨거울 때까지 350 오븐에서 35~40 분 동안 굽습니다. 피 각 질의 상단에 대 한 마지막 20~25 분 동안 드레싱을 폭로.