콘 브레드 박제 크라운 로스트 돼지 고기
돼지 고기의 콘 브레드 박제 크라운 로스트는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1025 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 77 그램 각각. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,셀러리,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 꽤 비싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 박제 크라운 로스트, 돼지 고기 박제 크라운 로스트,및 돼지 고기 박제 크라운 로스트.
지침
돼지 고기 로스트의 경우:믹서기에서 기름,마늘,세이지를 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 간을합니다. 볶음 사이 영역을 커버 하는 것을 확인 하 고 돼지고기 로스트 위에 혼합물을 문 지 르 세요.
돼지 고기를 로스팅 팬에 옮기고 호일로 덮으십시오. 최소 2 시간 및 최대 48 시간 동안 냉장 보관하십시오.
로스팅하기 전에 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
로스팅 팬에서 로스트를 거꾸로 뒤집습니다(갈비뼈 아래로). 15 분 동안 구운 다음 열을 화씨 350 도까지 줄이고 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 155 도를 읽을 때까지 고기 중앙에 2 인치를 삽입 할 때 약 1 1/2 시간 더 굽습니다.
먹거리를 위해:중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
피망,양파,셀러리,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 7~10 분 동안 요리합니다. 큰 그릇에 야채 혼합물을 부서진 콘 브레드와 결합하십시오.
계란,국물,로즈마리,고수,매운 소스,소금,후추를 넣고 저어 섞습니다. 필요한 경우 먹거리가 축축해질 때까지 천천히 더 많은 국물을 저어줍니다. 2 쿼트 캐서롤에 먹거리를 누릅니다.
로스트를 제거하기 30 분 전에 오븐에 먹거리를 넣으십시오.
로스트가 완료되면,호일 오븐,텐트에서 제거하고,적어도 15 분 동안 서 보자. 먹거리가 완료되면,서빙 플래터에 그것의 마운드 절반. 먹거리 위에 로스트를 똑바로 뒤집습니다. 남은 먹거리와 함께 로스트의 중심을 채 웁니다. 테이블에 슬라이스.