콘 브레드 매들린
레시피 콘 브레드 마들 레인 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 8 센트입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 콘 브레드 매들린, 부추와 피캔을 곁들인 콘 브레드 마들 레인,및 글루텐 프리 비건 콘 브레드 및 콘 브레드 머핀(100%통 곡물) 비슷한 요리법.
지침
375 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.shortening.In 중간 크기의 믹싱 보울은 옥수수 가루,밀가루,설탕,소금,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 함께 털어냅니다. 건조 혼합물의 중앙에 구멍을 확인하고 버터,계란을 추가합니다.
그 두 가지를 작은 구멍에 함께 털어 낸 다음 버터에 부어 균일 한 반죽을 얻을 때까지 모든 것을 함께 섞으십시오.각 곰팡이에 반죽 한 스푼 정도 숟가락. 그들은 약 2/3 가 가득 차 있어야합니다.
센터가 확고하 센터로 삽입된 케이크 검사자 또는 이쑤시게가 청결할,10-12 분 나올 때까지 구우십시오.
약간 식힌 다음 팬에서 매들린을 터뜨립니다. 차종 18 또는 19,하지만 아마 당신의 마들렌 금형의 크기에 따라 달라집니다 당신은 타자를 분할하는 방법.