콕스 콤 당근

콕스 콤 당근
콕스 콤 당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 136 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 소금,생강,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 당근, 참깨 당근,및 두 식초 당근.

지침

1
당근 3 파운드(약 1/4 파운드)를 껍질을 벗기십시오. 각).
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
2
한 번에 1 당근을 놓고 가장 평평한면을 아래로,2 개의 일치하는 사각형 맞춤 못(플라스틱 또는 목재)과 평행하게 약 3/8 인치 두께와 10~12 인치 길이로 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
3
날카로운 칼로,당근의 길이를 따라 1/4 인치 떨어져서 다웰까지 십자형으로 자릅니다. 그런 다음 크로스 컷의 중심을 통해 당근을 세로로 반으로 자르고 각 당근 반을 4 개 또는 5 개의 동일한 조각으로 자르거나 끊습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
10 인치 테두리가있는 15 인치 팬에 당근을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
올리브 오일 2 테이블 스푼과 다진 신선한 생강 1 1/2 테이블 스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6
당근이 잘 갈색이 될 때까지 400 오븐에서 굽고 약간 캐러멜 처리 된 맛,1 시간에서 1 시간 10 분(대류 오븐에서 약 50 분). 넓은 주걱으로 자주 켜고 덜 팬의 둘레에 요리 조각을 이동합니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수35
잡지