코티지 치즈 시금치 치킨
코티지 치즈 시금치 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 276 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,코티지 치즈,조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 코티지 치즈 시금치 샐러드, 코티지 치즈 시금치 딥#데이지차이,및 미니 시금치&코티지 치즈 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
해동 된 시금치에서 과도한 물기를 짜내십시오.큰 그릇에 시금치와 양파 및 코티지 치즈를 섞어 따로 보관하십시오.
케이준 스타일 조미료로 닭 가슴살을 간을하고 치즈/시금치 혼합물의 1/4 을 각 유방 중앙에 놓고 반으로 접습니다. 이쑤시개로 고정하고 가볍게 기름칠 한 9 인치 베이킹 접시에 넣으십시오.
녹은 버터로 이슬비가 내리고 대략 25 분 동안 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에,또는 닭이 처음부터 끝까지 요리되고 주스가 명확한 달릴 때까지 구우십시오.