코티지 국수와 양배추
코티지 국수와 양배추는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 45 그램,그리고 총 917 칼로리. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양배추,스파게티,마가린,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 땅콩 버터 아이스 박스 쿠키 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 코티지 치즈 골파 국수, 투 로스 크 수자-드라이 커드 코티지 치즈와 국수,및 국수와 양배추 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에서 마가린 3 큰술을 녹입니다.
양배추와 양파를 넣으십시오. 부드럽고 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 덮고 요리하십시오.
한편,가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
요리 한 파스타를 양배추에 넣고 남은 마가린을 넣으십시오. 코티지 치즈와 설탕을 저어;가열 될 때까지 요리하십시오.