코타

코타

지침

1
젤라틴이 녹을 때까지 저열로 젤라틴 혼합물을 가열하고 열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
큰 스튜 냄비에서 크림,반 및 반 및 설탕을 적당히 높은 열에 끓게 가져오고,약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
열에서 팬을 제거하고 젤라틴 혼합물 및 바닐라에서 약동하십시오. 크림 혼합물을 8 개의 1/2 컵 라메 킨으로 나누고 실온으로 식힌다. 적어도 4 시간 또는 밤새 덮은 라메 킨을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
라메 킨을 한 번에 1 개씩 뜨거운 물 한 그릇에 3 초 동안 담그십시오. 각 라메 킨의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행하고 작은 접시의 중앙에 라메 킨을 반전시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
바닐라바닐라
크림크림
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
프라이팬프라이팬
5
Dip ramekins, 1 at a time, into a bowl of hot water 3 seconds. Run a thin knife around edge of each ramekin and invert ramekin onto center of a small plate.
당신이 필요로하는 성분
물
딥
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
칼
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
잡지