코코아 휘핑 크림을 곁들인 에스프레소 판나 코타
코코아 휘핑 크림을 곁들인 레시피 에스프레소 판나 코타가 준비되었습니다 약 2 시간 27 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 598 칼로리, 단백질,및 지방 56 그램. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 에스프레소 콩,설탕,무거운 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아마 레토 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 판나 코타, 에스프레소 판나 코타,및 에스프레소 판나 코타.
지침
먼저 코코아 휘핑 크림을 위해 무거운 크림에 코코아 가루를 첨가하십시오. 잘 저어 섞은 다음 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
무거운 크림,갈은 에스프레소 콩,설탕 및 오렌지 껍질을 중간 정도의 낮은 열에 작은 냄비에 넣어 에스프레소 판나 코타 준비를 시작하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 열을 끄고 가파른 6 에 8 분.
가루 젤라틴을 추가하고 혼합물을 따뜻하게하고 젤라틴을 용해 약한 불로 털을 사용하여 저어. 이 끓어 오르기 직전의 상태를시키지 말라. 미세한 체를 통해 혼합물을 변형시킨 다음(껍질과 에스프레소 콩을 제거 할뿐만 아니라 용해되지 않은 젤라틴도 제거 함)개별 에스프레소 컵에 붓습니다. 플라스틱으로 덮고 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 냉장고에 넣어 후에는 코코아 휘핑 크림을 준비 완료 할 수 있습니다(양자 택일로,당신은 당신이 판나 코타를 제공하기 전에 그것을 할 수 있습니다). 코코아 크림이 두꺼워지기 시작할 때까지 채찍질 한 다음 과자 장수의 설탕을 넣으십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질하고 각 판나 코타 서빙 위에 숟가락을 제공하십시오.