코코아 토마토 소스와 치킨
코코아 토마토 소스를 곁들인 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 731 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,올리브 오일,토마토 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 단맛을 들이지 않는 코코아 가루를 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 건강한 초콜릿 땅콩 버터 무스(무설탕,저탄수화물,고단백,글루텐 프리,비건) 디저트로. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 토마토 소스를 곁들인 코코아 문질러 진 돼지 고기 안심, 코코아 핫 퍼지 소스,및 코코아 핫 퍼지 소스.
지침
닭 가슴살의 양면에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 주철 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 각면에 약 10 분 동안 요리합니다.
남은 올리브 오일 1 큰술,양파,마늘을 프라이팬에 넣고 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
토마토 소스,깍둑 썰기 한 토마토,닭고기 국물,코코아,오레가노,바질,설탕,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 잘 섞일 때까지 저어주세요. 팬,커버에 닭을 반환하고 15 분 동안 끓인다. 닭고기를 뒤집어 15 분 동안 덮은 요리를 계속하십시오. 서빙 플래터에 닭고기를 배열하고 쌀 위에 제공하십시오.