코코아 컵 케이크
코코아 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 29 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,설탕,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 뜨거운 코코아 컵 케이크, 코코아 컵 케이크,및 애국 코코아 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
종이 라이너와 12 컵 머핀 주석 라인. 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 체로 치십시오.
고속으로 전기 믹서를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 깨끗하고 건조한 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 린스와 건조 고물. 별도의 그릇에 빛이 될 때까지 버터와 설탕을 치십시오.
한 번에 하나씩 노른자를 넣고 각 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오. 중간 저속의 믹서로 밀가루 혼합물의 3 분의 1 을 치고 버터 밀크의 절반을 치십시오. 밀가루로 끝나는 반복합니다.
달걀 흰자위의 3 분의 1 을 접습니다. 남은 백인과 초콜릿 칩을 접습니다.
머핀 컵 사이에서 배터를 분할하십시오;컵케익의 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,18 20 분 구우십시오.
에 대한 와이어 랙에 팬에 냉각하자 5 분,다음 완전히 냉각 랙 컵 케이크를 제거. 원하는 경우 컵 케이크 위에 과자 장수의 설탕을 체로 치십시오.