코코아/마시멜로 쿠키
코코아/마시멜로 쿠키는 시작부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 162칼로리, 단백질 1g, 지방 5g이 들어있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 1회 제공량당 14센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 코코아, 마시멜로, 버터 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 8%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 개선될 수 있습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 할로윈 마시멜로를 얹은 코코아 쿠키, 퍼지와 마시멜로를 얹은 코코아 쿠키(쿠키 믹스) 및 핫 코코아 마시멜로 컵케이크도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 크림 설탕과 쇼트닝을 가볍고 푹신해질 때까지 넣습니다. 계란과 우유를 치십시오.
밀가루, 코코아, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다.
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 티스푼 한 스푼씩 떨어뜨립니다.
각 쿠키에 마시멜로 반을 놓습니다. 2분 더 굽습니다.
오븐에서 꺼내 마시멜로를 포크로 눌러주세요. 시원한. 한편, 프로스팅을 위해 큰 그릇에 과자 장수용 설탕, 코코아, 버터 및 충분한 우유를 섞어 원하는 퍼짐 농도에 도달합니다. 프로스트 쿠키.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
쿠키는 크림 셰리(Cream Sherry), 마데이라(Madeira), 프로세코(Prosecco)와 정말 잘 어울립니다. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Marques de Caceres Cava가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 16달러 정도 합니다.
![마르케스 데 카세레스 카바]()
마르케스 데 카세레스 카바
미세한 거품이 되살아난 옅은 짚색. 브리오슈 향이 나는 감귤류 꽃다발입니다. 상쾌하고 균형잡힌 구조로 입안에서 매력적이고 둥그런 느낌을 줍니다. 미세한 거품을 강조하는 생동감 넘치는 마무리. 상쾌한 식전주인 이 카바는 생선 및 해산물, 파스타, 밥, 매운 요리, 아시아 요리 및 모든 종류의 디저트와 잘 어울립니다.