코코아 가루 다크 초콜릿 봄베

코코아 가루 다크 초콜릿 봄베
코코아 가루 다크 초콜릿 폭탄은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.26 입니다. 1 회 제공 포함 1225 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 82 그램. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,계란,코코아 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 코코아 가루 다크 초콜릿 봄베, 코코아 가루 다크 초콜릿 코팅 아몬드(파워 푸드),및 골드 가루 밤을 곁들인 다크 초콜릿 카라멜 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
초콜릿 가나슈 설탕 프로스팅
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
프로스팅프로스팅
2
작은 냄비에 무거운 크림과 설탕을 넣고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
초콜릿을 내열 그릇에 넣고 뜨거운 크림 혼합물을 맨 위에 붓습니다. 1 분 동안 휴식을 취한 다음 부드러워 질 때까지 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
혼합물을 얕은 베이킹 접시에 옮기고 플라스틱 랩으로 표면을 덮으십시오. 가나슈는 설탕 일관성에 두껍게 될 때까지 실온에서 냉각.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
베이킹 팬베이킹 팬
5
초콜릿 시럽 용
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 시럽초콜릿 시럽
6
중간 크기의 냄비에 설탕과 물 3/4 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
열에서 제거하고,핸드 블렌더를 사용하여,매끄러운 때까지 초콜릿에 퓌레. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
8
초콜릿 제노이즈 케이크 용
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
9
3 쿼트 스테인레스 스틸 그릇 안쪽에 붙지 않는 요리 스프레이를 바르고 밀가루로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
10
물 중간 냄비의 3 분의 1 을 채우고 끓인다. 전기 믹서의 그릇에 계란,노른자 및 설탕을 합치기 위해 털다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 혼합물의 온도가 140 에 도달 할 때까지 계속 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
계란계란
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
소스 팬소스 팬
그릇그릇
냄비냄비
11
열에서 제거하고 털 첨부 파일에 맞는 믹서에 그릇을 배치. 이 털,약 5 분에서 떨어지는 그것은 실온과 형태의 리본으로 냉각 될 때까지 중간 높은 속도로 채찍.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
털
그릇그릇
12
코코아 가루와 1 1/2 컵 밀가루를 중간 크기의 그릇에 함께 체로 치십시오. 고무 주걱으로 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 건조한 재료를 계란 혼합물에 3 개의 첨가물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릇그릇
13
그냥 결합 될 때까지 우유와 녹인 버터를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
우유우유
14
반죽을 준비된 3 쿼트 스테인레스 스틸 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
15
베이킹 시트에 그릇을 놓고 오븐에 전송.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
16
1 시간 동안 굽고,센터로 케이크 검사자를 삽입해서 케이크를 검사하십시오. 검사자가 청결한 나오면 하자마자,오븐에서 제거하고 즉시 냉각 선반에 케이크를 반전하십시요.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
17
냉각되면 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 3 개의 균일 한 층으로 나누고 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
18
측면 당 약 2 큰술 초콜릿 시럽으로 각 층을 닦아서 적 십니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 시럽초콜릿 시럽
19
케이크 층의 두께를 같게하기에 충분한 가나슈로 2 개의 바닥 층의 상단을 서리로 덥습니다. 레이어를 다시 쌓고 나머지 가나슈와 함께 케이크 외부를 서리로 덥습니다.
20
초콜릿 리본 용
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
21
평평한 대리석,유리 또는 스테인레스 스틸 표면에 약 1/2 컵의 초콜릿을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
22
약 2 피트 길이의 6 인치 너비의 1 밀리미터 두께의 직사각형으로 펼칩니다. 5 분 동안 설정 하는 초콜릿을 허용 하거나 때까지 그것은 더 이상 액체 또는 반짝이 아직 여전히 약간 부드러운. 직선형 스테인레스 스틸 주걱을 45 도 각도로 잡고 초콜릿을 너비로 긁어 물결 모양의 리본을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
당신이 사용할 장비
주걱주걱
23
리본을 트레이에 옮기고 모든 초콜릿이 사용될 때까지 과정을 반복하십시오. 리본 케이크를 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
잡지