코코넛 호두 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 호두 넙치를 사용해보십시오. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 4592 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 496 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 호두 조각,밀가루,계란 세척 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호두 조각을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 초콜릿 호두 파이 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프레첼-호두 겉 껍질 넙치, 호두 껍질을 곁들인 구운 넙치,및 호두 껍질을 벗긴 넙치와 꿀 간장 비슷한 요리법.
지침
생선,먼저 코트 밀가루와 생선을 준비하려면,과잉을 누른 다음 계란 세척에 찍어.
빵 부스러기,코코넛 및 호두를 세 번째 팬에 함께 섞습니다. 코코넛 빵가루 혼합물에 생선을 마칩니다. 빵가루가 물고기를 고르게 덮고 있는지 확인한 다음 나머지 물고기와 함께 반복하십시오.
일단 물고기가 빵가루를 입히면,기름에 빵가루 입힌 물고기를 떨어뜨리고 황금 갈색,대략 90 초까지 요리하십시오. 요리 과정에서 물고기를 한 번 뒤집습니다. 일단 요리,제거하고 여분의 기름을 흡수하기 위해 종이 타월에 휴식 할 수 있습니다.
휴식하는 동안 소금과 후추를 뿌린 다음 조리 된 생선 위에 레몬을 짠다.