코코넛 호두 넙치

코코넛 호두 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 호두 넙치를 사용해보십시오. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 4592 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 496 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 호두 조각,밀가루,계란 세척 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호두 조각을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 초콜릿 호두 파이 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프레첼-호두 겉 껍질 넙치, 호두 껍질을 곁들인 구운 넙치,및 호두 껍질을 벗긴 넙치와 꿀 간장 비슷한 요리법.

지침

1
생선,먼저 코트 밀가루와 생선을 준비하려면,과잉을 누른 다음 계란 세척에 찍어.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
갓 잘게 썬 체다치즈갓 잘게 썬 체다치즈
(키블러)(키블러)
2
빵 부스러기,코코넛 및 호두를 세 번째 팬에 함께 섞습니다. 코코넛 빵가루 혼합물에 생선을 마칩니다. 빵가루가 물고기를 고르게 덮고 있는지 확인한 다음 나머지 물고기와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
일단 물고기가 빵가루를 입히면,기름에 빵가루 입힌 물고기를 떨어뜨리고 황금 갈색,대략 90 초까지 요리하십시오. 요리 과정에서 물고기를 한 번 뒤집습니다. 일단 요리,제거하고 여분의 기름을 흡수하기 위해 종이 타월에 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
휴식하는 동안 소금과 후추를 뿌린 다음 조리 된 생선 위에 레몬을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
레몬 껍질레몬 껍질
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
봉사.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수18
잡지