코코넛 향이 나는 쌀

코코넛 향이 나는 쌀
코코넛 향이 나는 쌀은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당 76 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 6 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 341 칼로리. 2 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 가서 코코넛 밀크,고수,야채 육수 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 베지테리언,포드맵 프렌들리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 35 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 요리법에는 오렌지 향 코코넛 마카롱, 레몬 향 코코넛 마카롱 바,그리고 계피 향이 나는 쌀 우유.

지침

1
특수 장비:밥솥
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
밥솥밥솥
2
밥,코코넛 밀크,육수,기름,물 2 컵을 밥솥에 넣습니다. 기계 지침에 따라 요리하십시오. 풍미와 실란트로를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
밥솥밥솥

장비

난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수2
잡지