코코넛 피칸 파이
코코넛 피칸 파이는 8 을 제공하는 디저트입니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 515 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 33 그램. 그것은을 위해 완벽합니다 추수 감사절. 이 조리법에 5 명이 감명을 받았습니다. 그것은 이다 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 가게에 머리와 굽지 파이 크러스트,설탕,피칸,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 숟가락으로 점수 20%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 피칸 파이, 코코넛 피칸 파이,및 피칸 코코넛 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 9 인치 파이 접시에 파이 크러스트를 누릅니다.
그릇에 버터,계란,레몬 주스 및 바닐라 추출물을 함께 치십시오. 코코넛과 피칸을 버터 혼합물에 넣고 파이 크러스트에 붓습니다.
파이가 중간에 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 구워,45 에 50 분.
추천 와인: 마데이라, 황갈색 포트, 페드로 시메네즈
마데이라,황갈색 포트,페드로 시먼는 피칸 파이에 대한 좋은 선택이 될 것입니다. 달콤하고 열매가 많은 피칸 파이는 어울리는 와인을받을 자격이 있습니다.이 디저트 와인은 모두 단맛과 열매가 많은 노트를 가지고 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 애쉬 브룩 부동산 베르델료입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있으며 병 비용은 약 21 달러입니다.
![애쉬브룩 에스테이트 베르델료]()
애쉬브룩 에스테이트 베르델료
활기찬,열대 과일 맛과 입맛에 향신료의 힌트와 결혼 코에 과일 향기의 많음과 베르 델류의 푸짐한 스타일. 와인은 초점을 유지하고 선명하고 건조 완료 아직이 와인 매운,전체 맛을 낸 요리에 완벽한 반주를 만드는 강력하고 상쾌한 길이 있습니다. 자연 산도로 유명한 이 품종은 아름답게 노화됩니다. 복잡한 향신료와 인동 덩굴과 열매와 바짝 구워 문자를 개발 5 년 이상 보상을 위해 셀러링.