코코넛 피칸 볼
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 코코넛 피칸 공을 시도 제공. 이 레시피는 72 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 1 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 83 칼로리. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쇼트닝,그레이엄 크래커 부스러기,크림 같은 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(하지만 여전히 고칠 수)숟가락 점수%. 시도해봐 코코넛 땅콩 버터 오트밀 볼(일명 스노우 볼), 코코넛 땅콩 버터 오트밀 볼(일명 스노우 볼),그리고 코코넛 땅콩 버터 오트밀 볼(일명 스노우 볼) 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 그릇에 부스러기,코코넛,피칸을 넣고 따로 보관하십시오. 작은 냄비에 버터와 땅콩 버터를 녹여;그릇에 추가하고 잘 섞는다.
롤 1/2 인치. 공들 초콜릿 칩을 녹여 무거운 냄비에 단축. 녹은 초콜릿에 공을 담그고 왁스 칠 종이에 올려 식히십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 로랑-페리에 라 쿠베 단맛(3 리터 병-여로보암)와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 400 달러가 소요됩니다.
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로랑 페리에 라 쿠베 브루트(3 리터 병-여로보암)
이 와인은 가장 순수한 포도 주스에서 생산되며,로랑 페리에가'라 큐브메'를 만들 수 있게 해줍니다.이 와인은 우리의 지하실에서 오랜 숙성 과정을 거친 후 얻은 훌륭한 기교와 아름다운 신선함을 가진 샴페인입니다.옅은 금색. 미세한 거품은 지속적인 무스를 공급합니다. 신선한 감귤류와 흰색 꽃의 힌트가있는 섬세한 코. 와인의 복잡성은 포도나무 복숭아와 흰 과일 노트와 같은 연속적인 노트로 표현됩니다. 마무리에 매우 존재하는 과일 맛과 신선함과 섬세함 사이의 완벽한 균형.이 신선하고 순수한 와인은 완벽한 와인입니다. 감귤류와 흰색 과일 노트와 미묘한 비등에 의해 지원되는 놀라운 균형은 가금류 및 최고급 생선에 이상적인 반주가됩니다.