코코넛 크림 파이 파르페
코코넛 크림 파이 파르페는 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라 웨이퍼 부스러기,설탕,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 코코넛 크림 파르페, 바나나 코코넛 크림 파르페,및 블루 베리와 코코넛 크림 파이 파르페.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
중간 냄비에 밀가루와 설탕을 넣고 점차적으로 우유를 휘젓습니다. 두껍고 거품이 날 때까지 중간 불로 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
그릇에 계란을 넣고 우유 혼합물의 절반을 계란에 점차적으로 털어냅니다.
냄비에 계란 혼합물을 붓고;잘 저어. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
열에서 제거;1/2 컵 코코넛과 바닐라에 저어. 코코넛 혼합물의 표면을 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
각 6(8 온스)안경에 1 1/2 큰 술 웨이퍼 부스러기를 숟가락;약 3 큰 술 코코넛 혼합물 및 2 큰 술 휘 핑된 크림 각 가기. 휘핑 크림으로 끝나는 레이어를 한 번 반복하십시오.