코코넛 크림 빵 푸딩
코코넛 크림 빵 푸딩은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 74 그램,그리고 총 996 칼로리. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 무거운 크림,코코넛 크림,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 코코넛을 곁들인 딸기와 바닐라 크림 빵 푸딩, 원시 마카다미아 크림 설탕을 입힌 코코넛 빵 푸딩 컵 케이크(유제품 프리),및 바닐라 카 다몬 크림을 곁들인 태국 코코넛 빵 푸딩(저탄수화물 및 글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
가볍게 버터 9 인치 사각형 내염성 베이킹 접시의 바닥. 접시에 빵 큐브를 고르게 배열하십시오. 큰 그릇에 노른자,통 계란,코코넛 밀크,코코넛 크림,소금,육두구,메이스를 함께 휘젓습니다. 코코넛 플레이크 1 컵을 저어주세요.
커스터드를 빵 큐브 위에 붓고 빵 큐브를 부드럽게 눌러 커스터드를 담그십시오.
혼합물을 냉장고에 덮여 1 시간 동안 서 보자.
푸딩 상단에 나머지 1/2 컵 코코넛 플레이크를 뿌립니다. 베이킹 접시를 호일로 덮고 상단에 몇 개의 구멍을 파고 증기를 방출합니다.
베이킹 접시를 오븐 랙의 로스팅 팬에 넣으십시오.
로스팅 팬에 뜨거운 물 을 붓고 베이킹 접시의 측면을 반쯤 올립니다.
푸딩이 단단해질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
물 목욕에서 베이킹 접시를 제거 하 고 육계에서 실행,열에서 적어도 4 인치,황금 때까지,1 에 2 분.
푸딩을 완전히 식히십시오. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 냉장 보관하십시오.
원하는대로 개별 푸딩 서빙 위에 소스를 붓습니다. 구운 코코넛을 얹고 서빙하십시오.
푸딩을 제공하기 전에 초콜릿 소스를 만드십시오.
초콜릿 칩을 중간 내열 그릇에 넣으십시오. 작은 냄비에,낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전에 크림을 가지고;즉시 열에서 제거하고 초콜릿 칩 위에 부어.