코코넛 크림 빵 푸딩

코코넛 크림 빵 푸딩
코코넛 크림 빵 푸딩은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 74 그램,그리고 총 996 칼로리. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 무거운 크림,코코넛 크림,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 코코넛을 곁들인 딸기와 바닐라 크림 빵 푸딩, 원시 마카다미아 크림 설탕을 입힌 코코넛 빵 푸딩 컵 케이크(유제품 프리),및 바닐라 카 다몬 크림을 곁들인 태국 코코넛 빵 푸딩(저탄수화물 및 글루텐 프리) 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 버터 9 인치 사각형 내염성 베이킹 접시의 바닥. 접시에 빵 큐브를 고르게 배열하십시오. 큰 그릇에 노른자,통 계란,코코넛 밀크,코코넛 크림,소금,육두구,메이스를 함께 휘젓습니다. 코코넛 플레이크 1 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
버섯의 종류버섯의 종류
그라운드 메이스그라운드 메이스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
커스터드를 빵 큐브 위에 붓고 빵 큐브를 부드럽게 눌러 커스터드를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
3
혼합물을 냉장고에 덮여 1 시간 동안 서 보자.
4
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
푸딩 상단에 나머지 1/2 컵 코코넛 플레이크를 뿌립니다. 베이킹 접시를 호일로 덮고 상단에 몇 개의 구멍을 파고 증기를 방출합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
베이킹 접시를 오븐 랙의 로스팅 팬에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
로스팅 팬에 뜨거운 물 을 붓고 베이킹 접시의 측면을 반쯤 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
8
푸딩이 단단해질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
호일을 제거하고 15 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
물 목욕에서 베이킹 접시를 제거 하 고 육계에서 실행,열에서 적어도 4 인치,황금 때까지,1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
11
푸딩을 완전히 식히십시오. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
12
원하는대로 개별 푸딩 서빙 위에 소스를 붓습니다. 구운 코코넛을 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
푸딩을 제공하기 전에 초콜릿 소스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
14
초콜릿 칩을 중간 내열 그릇에 넣으십시오. 작은 냄비에,낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전에 크림을 가지고;즉시 열에서 제거하고 초콜릿 칩 위에 부어.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
매끄러운 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙6
건강 점수6
잡지