코코넛 크림 라임 타르트

코코넛 크림 라임 타르트
코코넛 크림을 곁들인 라임 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 19 그램,그리고 총 196 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터 크러스트,코코넛,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 글루텐 프리 크림 라임과 코코넛 타르트, 코코넛 라임 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 라임 컵 케이크,및 개별 레몬 라임 크림 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 8~10 인치 프라이팬에 코코넛을 가볍게 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 실온에서 최대 2 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
다른 그릇에 휘핑 크림,코코넛 밀크,가루 설탕을 섞습니다. 코코넛 크림이 부드러운 고분을 보유 할 때까지 고속으로 믹서로 치십시오. 최대 2 시간 동안 덮고 식히십시오. 사용하기 전에 혼합 채찍.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
코코넛 크림코코넛 크림
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
빵 껍질에서 팬 림을 제거하고 디저트 접시에 각 빵 껍질을 놓습니다. 석회 두부로 껍질을 똑같이 채 웁니다. 코코넛 크림의 동등한 부분으로 각 타트를 꼭대기에 오르고 코코넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수0
잡지