코코넛 커스터드 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 커스터드 파이를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 37 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 반반,밀가루,우유 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 커스터드 파이, 노 쿡 코코넛 파이,및 코코넛 커스터드.
지침
버터 6 큰술을 1/2 인치 입방체로 자른 다음 손가락 끝이나 생과자 블렌더로 밀가루에 섞어 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 섞습니다.
1/2 인치 입방체로 다른 6 개 큰스푼 버터를 자르고,혼합물에는 작은(대략 완두 크기)버터 덩어리가 있을 때까지 동일한 방식으로 가루로 그 후에 혼합하십시오.
얼음 물 4 테이블스푼으로 고르게 이슬비를 뿌리고 포크로 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다. 작은 한 줌을 짜내십시오:그것이 함께 붙들지 않는 경우에,다만 통합될 때까지 약동하는 얼음 물,1/2 큰스푼을 한 번에 더 추가하십시오,그 후에 다시 시험하십시오. (혼합물을 과로하지 마십시오,또는 과자 힘들 것입니다.)그릇에 공에 반죽을 수집,다음 왁스 종이 한 장에 5 인치 사각형으로 평평. 반죽을 왁스 종이에 싸서 30 분 동안 식히십시오.
남은 버터 3 큰술을 매우 얇은 조각으로 자릅니다.
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가루로 만들어진 표면에 반죽을 13 에 의하여 11 인치 장방형(두꺼운 1/3 인치)로 밖으로 구르십시오. 가장 가까운 짧은 쪽을 가진 반죽을 배열하고 반죽 위에 버터 조각을 고르게 놓은 다음 반죽을 편지처럼 3 분의 1 로 접습니다.
반죽을 도십시오 그래서 짧은 측은 가장 가까운 당신이고 13 에 의하여 11 인치 장방형(두꺼운 1/3 인치)로 반죽을 다시 구르고,편지 같이 3 분의 1 로 반죽을 한 번 더 접히십시오.
여분의 밀가루를 털어 낸 다음 반죽을 왁스 종이로 싸서 적어도 3 시간 동안 식히십시오.
거친 16 인치 사각형에 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르고,그 후에 10 인치(6 컵)유리제 파이 판에 적합하십시오. 과잉 반죽을 다듬고 1 인치 오버행을 남긴 다음 오버행을 접어 테두리를 만듭니다(구운 빵 껍질은 주름을 잡지 않습니다). 호일로 파이 쉘을 정렬하고 파이 무게로 채 웁니다.
과자의 가장자리가 설정 될 때까지 오븐의 중간에 구워 황금 창백한,17 에 20 의사록.
주의깊게 포크에 원형 포탄의 바닥 그리고 측을 전면 그때 찌르기 포일 및 무게를 제거하십시요.
파이 껍질이 온통 황금색이 될 때까지 큰 공기 주머니가 형성되면 다시 약 15 분 더 굽습니다. (오븐을 켜 둡니다.)
잘 결합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 계란을 치십시오. 설탕,우유,반반,바닐라,소금을 넣고 플레이크 코코넛을 넣고 저어줍니다.
커스터드를 뜨거운 파이 껍질에 붓고 파이 방패 또는 호일로 파이 가장자리를 덮으십시오(과도한 갈색을 방지하기 위해).
커스터드가 설정 될 때까지 오븐의 중간에 구워 2 가장자리에서 인치하지만 여전히 센터에서 약간 흔들립니다,30 에 40 의사록. (오븐을 켜 둡니다.)약 1 1/2 시간 동안 랙에서 파이를 완전히 식 힙니다.
얕은 베이킹 팬에 코코넛 부스러기를 뿌리고 오븐 중간에 구워서 약 5 분 동안 옅은 황금색이 될 때까지 한 번 저어줍니다(코코넛이 쉽게 연소되기 때문에주의 깊게보십시오). 선반에 팬에서 차가운.
그냥 봉사하기 전에,그냥 부드러운 피크를 보유 할 때까지 중간 속도로 청소 치는 사람과 그릇에 설탕과 바닐라 크림을 이길.
파이 위에 크림을 뿌리고 구운 코코넛을 뿌립니다.
*반죽은 식히고 플라스틱 랩으로 잘 싸서 최대 1 일 동안 보관할 수 있습니다.