코코넛 커스터드 파이

코코넛 커스터드 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 커스터드 파이를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 37 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 반반,밀가루,우유 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 커스터드 파이, 노 쿡 코코넛 파이,및 코코넛 커스터드.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
버터 6 큰술을 1/2 인치 입방체로 자른 다음 손가락 끝이나 생과자 블렌더로 밀가루에 섞어 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
1/2 인치 입방체로 다른 6 개 큰스푼 버터를 자르고,혼합물에는 작은(대략 완두 크기)버터 덩어리가 있을 때까지 동일한 방식으로 가루로 그 후에 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
얼음 물 4 테이블스푼으로 고르게 이슬비를 뿌리고 포크로 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다. 작은 한 줌을 짜내십시오:그것이 함께 붙들지 않는 경우에,다만 통합될 때까지 약동하는 얼음 물,1/2 큰스푼을 한 번에 더 추가하십시오,그 후에 다시 시험하십시오. (혼합물을 과로하지 마십시오,또는 과자 힘들 것입니다.)그릇에 공에 반죽을 수집,다음 왁스 종이 한 장에 5 인치 사각형으로 평평. 반죽을 왁스 종이에 싸서 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
그릇그릇
5
남은 버터 3 큰술을 매우 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
6
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가루로 만들어진 표면에 반죽을 13 에 의하여 11 인치 장방형(두꺼운 1/3 인치)로 밖으로 구르십시오. 가장 가까운 짧은 쪽을 가진 반죽을 배열하고 반죽 위에 버터 조각을 고르게 놓은 다음 반죽을 편지처럼 3 분의 1 로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
7
반죽을 도십시오 그래서 짧은 측은 가장 가까운 당신이고 13 에 의하여 11 인치 장방형(두꺼운 1/3 인치)로 반죽을 다시 구르고,편지 같이 3 분의 1 로 반죽을 한 번 더 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
8
여분의 밀가루를 털어 낸 다음 반죽을 왁스 종이로 싸서 적어도 3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
9
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
거친 16 인치 사각형에 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르고,그 후에 10 인치(6 컵)유리제 파이 판에 적합하십시오. 과잉 반죽을 다듬고 1 인치 오버행을 남긴 다음 오버행을 접어 테두리를 만듭니다(구운 빵 껍질은 주름을 잡지 않습니다). 호일로 파이 쉘을 정렬하고 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
크러스트크러스트
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
알루미늄 호일알루미늄 호일
11
과자의 가장자리가 설정 될 때까지 오븐의 중간에 구워 황금 창백한,17 에 20 의사록.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
주의깊게 포크에 원형 포탄의 바닥 그리고 측을 전면 그때 찌르기 포일 및 무게를 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
13
파이 껍질이 온통 황금색이 될 때까지 큰 공기 주머니가 형성되면 다시 약 15 분 더 굽습니다. (오븐을 켜 둡니다.)
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
잘 결합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 계란을 치십시오. 설탕,우유,반반,바닐라,소금을 넣고 플레이크 코코넛을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
바닐라바닐라
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
1
커스터드를 뜨거운 파이 껍질에 붓고 파이 방패 또는 호일로 파이 가장자리를 덮으십시오(과도한 갈색을 방지하기 위해).
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
커스터드가 설정 될 때까지 오븐의 중간에 구워 2 가장자리에서 인치하지만 여전히 센터에서 약간 흔들립니다,30 에 40 의사록. (오븐을 켜 둡니다.)약 1 1/2 시간 동안 랙에서 파이를 완전히 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
얕은 베이킹 팬에 코코넛 부스러기를 뿌리고 오븐 중간에 구워서 약 5 분 동안 옅은 황금색이 될 때까지 한 번 저어줍니다(코코넛이 쉽게 연소되기 때문에주의 깊게보십시오). 선반에 팬에서 차가운.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
3
그냥 봉사하기 전에,그냥 부드러운 피크를 보유 할 때까지 중간 속도로 청소 치는 사람과 그릇에 설탕과 바닐라 크림을 이길.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
파이 위에 크림을 뿌리고 구운 코코넛을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
확산확산
크림크림
1
*반죽은 식히고 플라스틱 랩으로 잘 싸서 최대 1 일 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
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