코코넛 캔디 바 케이크
코코넛 캔디 바 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 41 그램,그리고 총 591 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,농축 우유,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿-코코넛 캔디 바 케이크, 코코넛 캔디 바 브라우니,및 코코넛 캔디 바 비슷한 요리법.
지침
장소 4 온스. 초콜릿과 1/2 큰 전자 레인지 그릇에 컵 버터. 높은 1-1/2 분에 전자 레인지. 또는 버터가 녹을 때까지. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 설탕에 혼합.
계란을 추가,1 한 번에,잘 혼합 될 때까지 각 추가 후 낮은 속도에 치고.
밀가루 1/3 컵,베이킹 소다 및 소금을 넣으십시오.
남은 1-1/3 컵의 밀가루를 물 과 번갈아 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
기름칠하고 가루로 만든 13 인치 베이킹 팬에 붓습니다.
30 분 굽는다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
잘 혼합 될 때까지 코코넛과 가당 연유를 섞는다. 전자 레인지 휘핑 크림과 2 큰술. 높은 2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 버터.;저어. 또는 혼합물이 끓을 때까지.
나머지 추가 10 온스. 초콜릿;초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 혼합물이 원하는 확산 일관성이 될 때까지 냉각,자주 교반.