코코넛 캔디 바 케이크

코코넛 캔디 바 케이크
코코넛 캔디 바 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 41 그램,그리고 총 591 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,농축 우유,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿-코코넛 캔디 바 케이크, 코코넛 캔디 바 브라우니,및 코코넛 캔디 바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
장소 4 온스. 초콜릿과 1/2 큰 전자 레인지 그릇에 컵 버터. 높은 1-1/2 분에 전자 레인지. 또는 버터가 녹을 때까지. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 설탕에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
계란을 추가,1 한 번에,잘 혼합 될 때까지 각 추가 후 낮은 속도에 치고.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
5
밀가루 1/3 컵,베이킹 소다 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
남은 1-1/3 컵의 밀가루를 물 과 번갈아 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
7
기름칠하고 가루로 만든 13 인치 베이킹 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
8
30 분 굽는다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
잘 혼합 될 때까지 코코넛과 가당 연유를 섞는다. 전자 레인지 휘핑 크림과 2 큰술. 높은 2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 버터.;저어. 또는 혼합물이 끓을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
나머지 추가 10 온스. 초콜릿;초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 혼합물이 원하는 확산 일관성이 될 때까지 냉각,자주 교반.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
11
케이크 위에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
12
초콜릿 층이 단단해질 때까지 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙15
건강 점수4
잡지